服務項目

服務項目

 

  • PCB 電路板佈局及走線服務說明


    本公司的PCB Layout團隊除了豐富的電路佈局及走線經驗外,同時還具備有專業電子背景及能力。故能按經驗建出符合SMT/DIP加工實際要求的零件尺寸及合理零件擺設,能方便日後良率提升及產品維修,增進產品穩定性。 另外本公司Layout專業人員能按照客戶 Layout guide設定及走線要求。除此之外本公司能為客戶長期提供專業電子加工及零件採購,SMT/DIP加工,批量生產等服務。
  • 韌體、手機APP開發設計服務說明


    可依據客戶端需求,提供開發建議提供軔體、硬體以及手機APP整合性設計服務。
  • PCB抄板、逆向工程與IC 破解等服務說明


    PCB抄板是在已有PCB產品的情況下,對此樣品進行逆向工程、包括元件查找、BOM清單製作、線路圖逆向繪製、PCB Layout檔與Gerber。 本公司在將抄板資料送給客戶前會再進行一次比對,以確保資料 100%準確無誤! 除了轉出線路圖外,本公司還能依客戶需求,進行PCB Layout 修改,將之轉換成自有產品。
  • PCB 洗板,焊接服務


    本公司可提供從線路圖、Layout、PCB 洗板生產、電子零件的代購、焊接加工等一系列服務 。其中焊接部分,可依需求採用SMT打件或手工焊件。 
  • 模具開模生產製造服務


    本公司擁有多年模具開發設計製造經驗,主要為塑膠模具設計、開發、製造。已具備豐富的模具設計及射出成型的經驗,可配合客戶的特殊需求進行產品的開發與製造。